「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康 -179ページ目

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

出産と育児のために一時休養されている陽子さんが先日無事に出産されました。

昼間に本部の幸子さんと希が、陽子さんのご自宅にお祝いを持ってお子様を見に行ってきたみたいです。


photo:01



久しぶりの陽子ちん。


photo:02



子供を抱いてテンションアゲアゲの幸子さん。


photo:03



元気に泣いてます。


photo:04



元気にミルク飲んでます。



陽子さん、改めて出産お疲れさん&おめでとう!

落ち着いたら本部に顔を出してくださいね!


そんなほのぼのブログでした…ニコニコ



iPhoneからの投稿
20日にオープンのGABUCHIKIワイン。

メッチャメチャ沢山のアルバイト応募を頂いた中から選ばれたGABUCHIKIワインのメンバー達。

一生懸命ロープレしてます。

photo:01



photo:02





うちは気取る店じゃないからかしこまらなくていいよー

カジュアルにいきましょう。


いいチーム創ってくれよー、将也!



iPhoneからの投稿

昨日に続きまして、

今日は甚目寺ホルモンゆうきの誕生日ですクラッカー



ゆうき、誕生日おめでとう!!o(^▽^)o




仕事に対していつも真面目に取り組み

お店のために頑張ってくれてありがとう!!




これからも期待しています:*:・( ̄∀ ̄)・:*:







今日は全社員が集まっての店長会議。

キープさんを見習ってのパワポを使用しての会議は今回で2発目。

photo:01



数ヶ月前に比べると格段にレベルが上がってきています!

photo:02



会計士の飯島さんにも総括を頂きました。

大切なことはみんなで学び合ったことを自店舗に活かすこと。

頑張りがしっかりと成果に繋がるように頑張っていこう。



iPhoneからの投稿
今日は3日間の研修を終え、帰って来た敬と新ちゃんとの分かち合い。

花ちゃ花ちゃ本店で。

photo:01



みんな頑張ってます。



photo:02



敬と新ちゃん輝いてます。

キラキラ輝かせて帰ってきた2人と今後の夢を語りたいと思います。

今夜も飲むぞー!!




iPhoneからの投稿

本日6月15日は、

小田井ホルモン雄太の20歳の誕生日ニコニコ



雄太、誕生日おめでとうクラッカー



いつもお店のために頑張ってくれてありがとう。







お店が増えれば、それだけたくさんのアルバイトさんとの出会いがあります。



一つ一つの出会いや、一人ひとりのアルバイトさんを大切にしたいなと思いまして、


まず一つとし、これからブログを通して誕生日をお知らせできればなと思っていますビックリマーク




朝から金融機関さまと打ち合わせをし、場所をGABUCHIKIワインへ。

PIZZA 講習会をしています。

かなり、いい感じに進んでいます!


photo:01



photo:02



photo:03



photo:04




モッチリ感とサクサク感の絶妙なバランスとワンコインで感動して頂けるポーションを探りながら進めています。

早くチーズをのせて食べたいよー




iPhoneからの投稿
GABUCHIKIワイン引き渡し。

めっちゃかっこよく仕上がってます!

photo:01



photo:02



photo:03



photo:04



photo:05




店内もかっちょいい。


photo:06



photo:07



photo:08



photo:09



photo:10



photo:11



photo:12



photo:13



photo:14





GABUCHIKIワイン、今月20日グランドオープンです!



iPhoneからの投稿
またまた試食会。

photo:01


(食べかけですみません汗

今日は本店で。


腹がハチキレソウデスあせる


photo:02



photo:03



photo:04



photo:05





まだまだ味とポーションの修正が必要です。

価値率を高めないとビックリマーク


いつも開発に一生懸命の洋介ありがとう。

さぁ、最終調整ですDASH!



iPhoneからの投稿
いよいよ明日引き渡しのGABUCHIKIワインを覗いて来ましたビックリマーク


photo:01



階段を上がった入口の顔。


photo:02



photo:03



photo:05




木をふんだんに使ったあったかい雰囲気に仕上ってますね。


店内に入ると…


photo:04



大きなワインボトルで出来たシャンデリア。


photo:06



通路の壁と


photo:07



カウンター


photo:08



今回はロフトもあります。


photo:09



まだ未完成ですが。



photo:10



一階部分。


photo:11



photo:12




そしてトイレ。


いい感じに仕上ってますよービックリマーク


いよいよ明日引き渡しです。









iPhoneからの投稿