GABUCHIKIワイン引き渡し | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

GABUCHIKIワイン引き渡し。

めっちゃかっこよく仕上がってます!

photo:01



photo:02



photo:03



photo:04



photo:05




店内もかっちょいい。


photo:06



photo:07



photo:08



photo:09



photo:10



photo:11



photo:12



photo:13



photo:14





GABUCHIKIワイン、今月20日グランドオープンです!



iPhoneからの投稿