名駅3丁目店引き渡し | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

昨日新店の引き渡しが完了しました!

6月15日名駅3丁目にいよいよグランドオープンするビル一棟!


『骨付鳥、からあげ、丸焼鶏 がブリチキン。』

『がぶ飲みワインとチーズ料理 GABUCHIKIワイン倶楽部』

『ラグジュアリーカラオケ THE SECRET ROOM005&TERRACE006』


今回の物件は時間も少ない中、協力会社様皆様のご協力もあり、何とか完成することができました!

本当にありがとうございます。


そして、弊社にとって記念すべき20店目となる今回の出店。

ここまで来れたのは、日頃支えてくださるお客様を始め、スタッフ、業者様、地域の方々、恩師、先輩・後輩、先祖様、家族、スタッフの家族、勉強会の仲間皆様のお陰と心から感謝申し上げます。


店舗数が増えても、1店舗目の気持ちを忘れることなく、日々精進していく所存でございます。

引き続き変わらぬご支援・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。


尚、今回は20店舗目の節目として、僕も極力現場に立ってメンバーと同じ目線で共に汗を流そうと思います。

名駅にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようよろしくお願い致します。

名古屋市中村区名駅3-12-10
(052)565-4187





iPhoneからの投稿