ほとばしる情熱 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今、NAGO-1グランプリが開催されている中、弊社の「がブリチキン。」も参加させて貰っている。


若手のメンバーのやり場づくりと、成功体験を積む目的で運営を任せているが、

久しぶりに鳥肌が立つ位、涙が出る位に必死に食らいつく姿に感動した!


毎日70キロ以上のとり肉を仕込み、からあげを売る毎日。

そのしんどさと言ったら半端ないと思う。


普通なら疲れてモチベーションが下がってもおかしくない。

しかし、彼は違った。

ほとばしる情熱で自分の目標に果敢にチャレンジしている。

本当に感心させられる。

と、同時に僕が経営する一番の喜びはここにある!と感じさせて貰った!


ほとばしる情熱で食らいつく姿は、周りを元気にし、応援者が自然と集まってくる。

いつも僕が言う、やり場の最大化と言う言葉。

それを彼が体現してくれている。

創業して良かった!と心から思える瞬間。


この気持ちや行動がお客様に感動を与え、奇跡が起きる。

一番になって欲しいけど、もうそんなのどうでもいいや。

そんなことよりも大切なことを彼から学んだ。


NAGO-1を通じ、本当に沢山のことを学ばせて頂いている。

地域を活性化させたいと言う想い。

名古屋を盛り上げたいと言う想い。

来場者様の笑顔。

出展者の笑顔。


絆のためにこのイベントがあり、僕たちもそこに居させて頂いている。

凄くちっぽけな自分がここに居たなぁと素直に反省。

あと、残り5日。

感謝の念を大切に最後の最後までやったろうぜ!


NAGO-1を主催して下さっている皆様に心から感謝を伝えたいです。

そしてこれに気付かせてくれた、若手ホープの力也、本当にありがとう!

全力でサポートしてくれているブルームのメンバーも本当にありがとう!


久しぶりに感動したよ!

頑張れ!!



でもやっぱりここまで来たら一番取って胴上げしてやりたいなぁ(笑)




iPhoneからの投稿