今月も来ましたね 三連休ニヤリ

 

月に一度はあるのかと思わせる勢い( ´艸`)

 

10月は 文化祭・・学芸会・・音楽会・・発表会などなど

芸事をお披露目する会が沢山開かれてますねエ

 

みなさまの身近では どうですか?

 

あっびっくり

運動会もそうですねはちまきはちまきはちまきはちまき

 

リエゾンでは

恒例のお料理教室ナイフとフォーク

 

そして・・・

 

 

10周年記念ディナー 

 

10周年の想いを込めた『料理フェア』を4日間限定でご用意しました。

とってもお得な価格になってますので、是非この機会にご利用ください。

【10周年記念ディナー】

ご予約、お問い合わせお待ちしております。
 

 

お得で楽ちんグッ

マリアージュワインも ご用意していますOK

 

どうぞ お問い合わせください

 

 

 

もしかして

半袖・・・11月まで必要かな滝汗

衣替え・・やっぱり必要・・だね

 

staffぅ   さとぉ   でした

 

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

 

 

吾亦紅(ワレモコウ)

 

江戸時代の琴歌の中では、

秋の七草のひとつとにされています。

「われもこうありたい」という思いを込めて名付けられたといわれています。

日本でも一般的な野草として知られてるそうなんです!!

 

皆さま ご存知でしたか?

 

これ・・・ままごとの時にご飯粒の代わりにする草に見た目は似ているのですが・・・

花弁があり 楕円のつぼみの天辺から徐々に下に向かって

開花するんですって

 

ワレモコウ・・・

言いやすいようで 言いずらい( ´艸`) ププ 

さとぉだけ?(爆)

 

詳しくは 検索してみて下さい

 

明日 3日(月) は  終日お休み いたします 

 

 

半袖・・・いつ片づければ

良いのでしょうアセアセ・・・

 

 

staffぅ   さとぉ   でした

 

 

10周年の想いを込めた『料理フェア』を4日間限定でご用意しました。

とってもお得な価格になってますので、是非この機会にご利用ください。

【10周年記念ディナー】

ご予約、お問い合わせお待ちしております。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

今日から10月

リエゾンは10月で開店10周年を迎えました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願いいたします。

 

10周年の想いを込めた『料理フェア』を4日間限定でご用意しました。

とってもお得な価格になってますので、是非この機会にご利用ください。

【10周年記念ディナー】

ご予約、お問い合わせお待ちしております。

 

 

では、本日のランチ

自家菜園の無農薬野菜を使ったスープが人気です。

今は、栗カボチャのクリームスープ

 

 

“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物

【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー         ミニカレー  400円
              ハーフカレー 600円

【お昼の献立】10/1(土)、2(日)
<小さな前菜>
菜園で収穫したいろいろ野菜のプレッセ

<前菜の盛り合わせ>
①サワラのエスカベッシュ
②ホタテ、ツブ貝、キノコの香草バター風味
③イカとホタテのスモーク
④キッシュ・ロレーヌ
⑤大山地鶏の自家製ハム、豚のリエット

<季節の自菜園野菜のスープ>
栗カボチャのクリームスープ

<魚料理>

大分県豊後水道産メジナのポワレ
ナス、インゲン、サツマイモ
ベルモット酒風味のソース

<肉料理>
ハーブ三元豚肩ロースの網焼き
キタアカリ、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース

【オプション】
●厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
              3個1,300円

●〆のカレー   
ミニカレー  400円
ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■