今日から10月

リエゾンは10月で開店10周年を迎えました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願いいたします。

 

10周年の想いを込めた『料理フェア』を4日間限定でご用意しました。

とってもお得な価格になってますので、是非この機会にご利用ください。

【10周年記念ディナー】

ご予約、お問い合わせお待ちしております。

 

 

では、本日のランチ

自家菜園の無農薬野菜を使ったスープが人気です。

今は、栗カボチャのクリームスープ

 

 

“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物

【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー         ミニカレー  400円
              ハーフカレー 600円

【お昼の献立】10/1(土)、2(日)
<小さな前菜>
菜園で収穫したいろいろ野菜のプレッセ

<前菜の盛り合わせ>
①サワラのエスカベッシュ
②ホタテ、ツブ貝、キノコの香草バター風味
③イカとホタテのスモーク
④キッシュ・ロレーヌ
⑤大山地鶏の自家製ハム、豚のリエット

<季節の自菜園野菜のスープ>
栗カボチャのクリームスープ

<魚料理>

大分県豊後水道産メジナのポワレ
ナス、インゲン、サツマイモ
ベルモット酒風味のソース

<肉料理>
ハーブ三元豚肩ロースの網焼き
キタアカリ、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース

【オプション】
●厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
              3個1,300円

●〆のカレー   
ミニカレー  400円
ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■