おかげさまで10周年!

 

リエゾンは、10月で開店10周年を迎えることとなりました。

これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと、感謝の気持ちでいっぱいです。
10周年を記念いたしまして、特別価格にて
4日間限定ディナーをご用意いたします。

10年分の想いを込めたリエゾンならではの季節料理をお楽しみください。

日程:10月22日(土)、23(日)、29日(土)、30日(日)

    18:00~23:00(L.O.21:00)

料金:¥6,800(税込み、別途テーブルチャージ¥500)

全ての料理に自家菜園の無農薬野菜を使ってます。

 

魚料理には生きたオマール海老を使います。

シェフの得意料理!!

地魚のコラーゲンたっぷりのスープ・ド・ポワソンとオマールエビのブイヤベース仕立て

 

お得です

 

【10周年記念ディナー】要予約

MENU

‹アミューズ›

自家菜園の旬菜を使った一口前菜いろいろ

 

‹前菜2皿›

タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク

里芋のクレープと秋の実りを添えて

 

栗のフラン フォアグラ添え

ソースペリグー

 

‹魚料理›

リエゾン特製!!

カナダ産オマール海老のブイヤベース仕立て

 

‹肉料理›

米国産ブラックアンガス アイオワプレミアム牛の網焼き

赤ワインソース

又は、

国産牛頬肉の赤ワイン蒸し煮

 

‹デセール›

タルト・タタン リエゾン風

バニラビーンズたっぷりアイスクリーム添え

 

自家製パン数種、食後の飲物付き

 

※苦手な食材やアレルギーなどございましたらお気軽にご相談ください。

他の料理に変えさせていただきます。

 

 

マリアージュワインセット¥5,000

それぞれの料理に合わせたグラスワイン(70ml×5種類)もご用意してます。

※ワインは1杯からでもご用意いたします。

 

是非この機会にリエゾンの季節料理をお楽しみください。

ご予約、お問い合わせお待ちしております。

 

 

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

Liaison (リエゾン)

〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 

          SNハウス B1

03-5454-2373

liaison@k-point.in

http://www.k-point.in

http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■