明日11/20(日)のランチタイムは、料理教室開催の為

通常営業はお休みします。

まだ若干空きがありますので、ご希望の方はご連絡ください。

今回のテーマは、

『おうち料理が楽しくなる美味しいメニュー★クリスマスにご家庭でもてなせる料理のコツやポイントを伝授』

ディナーは通常営業してます。

 

“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物

【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー 600円

【お昼の献立】11/20(土)
<小さな前菜>
北海道厚岸産ニシンのマリネ

菜園野菜のサラダ仕立て

<前菜の盛り合わせ>
①タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク
②ホタテ、ツブ貝、キノコの香草バター風味
③無花果と生ハム
④キッシュ・ロレーヌ
⑤大山地鶏の自家製ハム、豚のリエット

<季節の自菜園野菜のスープ>
バターナッツ(カボチャ)のクリームスープ

<魚料理>

鹿児島県産シロダイのポワレ
ナス、インゲン、サツマイモ
ムール貝のナージュ 香草風味

<肉料理>
ハーブ三元豚のローストポーク
キタアカリ、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース

【オプション】
●厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
3個1,300円

●〆のカレー
ミニカレー 400円
ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。
 

こちらも予約受付中!!

◆X’masスペシャルディナー◆

自家菜園の果実を使った食前酒付き


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
AD

クリスマスに最適!!年末のホームパーティー用にいかがですか

 

お待ち帰り用

【リエゾン特製ローストチキン】

 


2種類の大きさの違う丸鶏をご用意しました。

リエゾン自家菜園のハーブと柚子の香りで焼き上げてます。

人数や用途に応じて選んでください。

 



【販売期間】12月11日(日)~31日(土)

 

○小サイズ約500g ¥1,500(税込\1,620) 仏産 1.5~2人前

 

○大サイズ約1.2kg ¥3,000(税込\3,240) 国産 4~6人前

 

○特大サイズローストターキー約3.5kg ¥45,000(税込\48,600)※クランベリーソース付き

※焼く前の重量です。

 

【焼き上がりお受渡し時間】16:00~17:00

4日前までにご予約下さい!!

TEL:03.5454.2373

 

こちらは限定です。
【リエゾンの仏風おせち】予約受付中!!


 

 

ご予約・お問い合わせおまちしてます。

 

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373

liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

AD

自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!
一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!
 

フランスの野菜のキノコや、新着のベルギー産のデュロック種ポーク(赤豚)などおすすめの食材が登場してます。

リエゾン自家菜園からは、秋野菜がたくさん届いてます。

人気のフランは、菜園の『菊芋』を使ってます。

 

※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。

苦手な食材は、お気軽に申し付け下さい。

別の料理に変えさせていただきます。

 

《MENU》11月8日(火)~

‹前菜3皿>
リエゾン菜園の収穫
バターナッツのポタージュと玉葱のキッシュ

タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク

フランス産野生のキノコのマリネ 温泉卵添え

菊芋のフラン フォアグラ添え
ソース・ペリグー

‹魚料理›
産地直送 本日の地魚料理

<肉料理>
ベルギー産オリーブポーク(赤豚)ロース肉のグリエ
菜園の焼き野菜添え

粒マスタード風味のソース

又は、

国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮
菜園の焼き野菜添え

<デセール>
焼き立て!リンゴのタルト
ヴァニラビーンズたっぷりアイスクリーム

※数種自家製パン、食後の飲物付
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。
他の料理に変えさせて頂きます。

A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円
B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のフルコース 5,500円

ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。

※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。

ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373
※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約
※ディナータイム18:00~22:00(LO)

ご予約、お問い合わせお待ちしてます。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

AD