今年も仕込み始めました。

 
ご好評頂いております。
 
【リエゾンの仏風おせち】予約受付中!!
TEL:0354542373
 
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※画像は『プレミアム仏風おせち』の盛り付けイメージです。
 
 
今年は、2種類の『仏風おせち』をご用意します。
お得な小さなサイズを加えました。


●仏風おせち
全10品目《3~4人前》 ¥10,000(税込¥10,800)
・特製ローストビーフ
・天使の海老のチリソース リエゾン風
・タスマニア産サーモンのマリネ
・北海タコ頭、キュウリ、セロリのマリネ
・千葉県産三元豚のリエット
・フョアグラ、トリュフ入り地鶏のガランティ―ヌ
・手羽先の黒米詰め
・色々野菜のギリシャ風マリネ
・自家製カンパ―ニュ2種
・特製パウンドケーキ


●プレミアム仏風おせち
全20品目《4~5人前》 ¥23,000(税込¥24,840)
『仏風おせち』の10品に加え、鴨のコンフィ、生ハム盛り合わせ、ホタテのスモーク、手軽に温めて頂ける煮込み料理などが加わり、豪華な内容になってます。

 

 


環境に配慮した!!【リエゾンの仏風おせち】
保存料一切使用せず、出来立ての美味しさを閉じ込めました。
環境に配慮したエコボックスでお届けしております。
個別真空包装なので、安心・安全。
必要なときに必要な分だけお楽しみ頂けます。
 
 
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食べたい時に個々のパックを切って召し上がってもいいですし、
上の画像のように、普段使っていない食器に盛り付けてみては如何ですか!?
 
過去に購入させた多くのお客様の感想では、
一品一品が個別に真空パックになって日持ち(冷蔵で2週間程度)するので、
一度に召し上がらず、食べたい時に、個々のパックを数品づつ食べることができるので、使い勝手がいいと喜ばれてます。
 
●お申込み期限
締め切り:12月22日(木)
TEL:0354542373
お申し込み時、お受け渡し日をご指定ください。
『チルドゆうパック』での配送も承ります。

●商品受け渡し方法
○ご来店お渡し:12月30日(金) 17:00~20:00
31日(土) 11:00~15:00


○『チルドゆうパック』発送(別途送料):店頭前払い、
又は、リエゾン指定口座に料金前払い(手数料お客様ご負担)して頂き、
12月31日(土)、1月1日(日)のどちらか、ご希望受け取り日をお知らせください。
 
※おせち以外にも、自家製パン、ケーキその他、
単品メニューもご用意しております。
お気軽にお問い合わせください。
 
御予約・お問い合わせお待ちしております。
 

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Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373

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自家菜園の有機野菜を取り入れた、月替わりのお得なコースです!
一皿のボリュームは控えめで、様々な季節のお料理を召し上がっていただけます!!
 

季節限定の自家製スモークサーモンが始まりました。

10月気温が下がってきたころから春先まで毎年仕込んでます。

今年は暑さが続き、仕込み出来るか心配してましたが、ようやく秋らしい天候になってきたのでほっとしてます。

リエゾンではタスマニア産キングサーモンを使ってます。

10日間かけて仕込んでます。

単品でもご用意してます。

白ワインと楽しんでください。

 

それと菜園の栗を使ったフランが登場します。

毎年楽しみにされてる方も多い人気のフランです。

 

 

※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。

苦手な食材は、お気軽に申し付け下さい。

別の料理に変えさせていただきます。

 

《MENU》10月8日(土)~

‹前菜3皿>
リエゾン菜園の収穫
バターナッツのポタージュと玉葱のキッシュ

タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク

里芋のパンケーキ添え

栗のフラン フォアグラ添え
ソース・ペリグー

‹魚料理›
産地直送 本日の地魚料理

<肉料理>
仔鴨胸肉のロースト
菜園の焼き野菜添え

ハスカップ入り赤ワインソース 青胡椒風味

又は、

国産牛ホホ肉の赤ワイン蒸し煮
菜園の焼き野菜添え

<デセール>
焼き立て!紅玉リンゴのタルト
ヴァニラビーンズたっぷりアイスクリーム

※数種自家製パン、食後の飲物付
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。
他の料理に変えさせて頂きます。

A:<前菜3皿>+<魚料理>又は<肉料理>のコース 4,500円
B:<前菜3皿>+<魚料理>+<肉料理>のフルコース 5,500円

ディナータイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。

※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。

ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373
※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約
※ディナータイム18:00~22:00(LO)

ご予約、お問い合わせお待ちしてます。

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リエゾンは10月で開店10周年を迎えました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願いいたします。

 

10周年の想いを込めた『料理フェア』を4日間限定でご用意しました。

とってもお得な価格になってますので、是非この機会にご利用ください。

【10周年記念ディナー】

ご予約、お問い合わせお待ちしております。

 

 

では週末ランチコース

 

 

“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物

【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー 600円

【お昼の献立】10/8(土)、9(日)
<小さな前菜>
菜園で収穫したいろいろ野菜のプレッセ

<前菜の盛り合わせ>
①マダイのカルパッチョ
②ホタテ、ツブ貝、キノコの香草バター風味
③イカとホタテのスモーク
④キッシュ・ロレーヌ
⑤大山地鶏の自家製ハム、豚のリエット

<季節の自菜園野菜のスープ>
マッシュルームのポタージュ

<魚料理>

京都産サワラの香草パン粉ソテー
ナス、インゲン、サツマイモ
ベルモット酒風味のソース

<肉料理>
ハーブ三元豚肩ロースの網焼き
メークイン、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース

【オプション】
●厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
3個1,300円

●〆のカレー
ミニカレー 400円
ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


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