おかげさまで10周年!

 

リエゾンは、10月で開店10周年を迎えることとなりました。

これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと、感謝の気持ちでいっぱいです。
10周年を記念いたしまして、特別価格にて
4日間限定ディナーをご用意いたします。

10年分の想いを込めたリエゾンならではの季節料理をお楽しみください。

日程:10月22日(土)、23(日)、29日(土)、30日(日)

    18:00~23:00(L.O.21:00)

料金:¥6,800(税込み、別途テーブルチャージ¥500)

全ての料理に自家菜園の無農薬野菜を使ってます。

 

魚料理には生きたオマール海老を使います。

シェフの得意料理!!

地魚のコラーゲンたっぷりのスープ・ド・ポワソンとオマールエビのブイヤベース仕立て

 

お得です

 

【10周年記念ディナー】要予約

MENU

‹アミューズ›

自家菜園の旬菜を使った一口前菜いろいろ

 

‹前菜2皿›

タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク

里芋のクレープと秋の実りを添えて

 

栗のフラン フォアグラ添え

ソースペリグー

 

‹魚料理›

リエゾン特製!!

カナダ産オマール海老のブイヤベース仕立て

 

‹肉料理›

米国産ブラックアンガス アイオワプレミアム牛の網焼き

赤ワインソース

又は、

国産牛頬肉の赤ワイン蒸し煮

 

‹デセール›

タルト・タタン リエゾン風

バニラビーンズたっぷりアイスクリーム添え

 

自家製パン数種、食後の飲物付き

 

※苦手な食材やアレルギーなどございましたらお気軽にご相談ください。

他の料理に変えさせていただきます。

 

 

マリアージュワインセット¥5,000

それぞれの料理に合わせたグラスワイン(70ml×5種類)もご用意してます。

※ワインは1杯からでもご用意いたします。

 

是非この機会にリエゾンの季節料理をお楽しみください。

ご予約、お問い合わせお待ちしております。

 

 

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

Liaison (リエゾン)

〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 

          SNハウス B1

03-5454-2373

liaison@k-point.in

http://www.k-point.in

http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いやはや ずっと雨

 

おお 止んだなびっくりと思うと

またまた 雨・・・ジメジメが憂鬱ゲッソリ

 

そんな憂鬱をぶっ飛ばせうるとらまんうるとらまんうるとらまんうるとらまん の気持ちで

明日、リエゾンは終日イベント開催ですグッ

 

明日25日(日) は  イベント開催の為

通常営業は お休みさせていただきます。

お間違えのないようにお願いいたします。

 

『シェフ加藤の

プライベートワイン会』

 

が 明日 25日(日) 16時~20時 に 開催されます!!

 

まだ 若干空いてますパー 間に合いますパー

お問い合わせください

時間内なら 何時に来ても大丈夫

飲んで白ワイン 食べてナイフとフォーク

喋って照れ 笑ってゲラゲラ の 楽しいワイン会シャンパン赤ワイン

 

シェフ加藤が

 

待ってますおいで

是非 お問い合わせください 

 

 

さあ 吹き飛ばすぞ(ノ・ω・)ノオオオォォォ-

 

 

staffぅ   さとぉ   でした

 

 

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

 

 

 

明日25日はイベント開催(料理教室&ワイン会)の為、

通常営業お休みいたします。

どうぞご了承ください。

 

今日からスープが変わります。

リエゾン自家菜園の栗カボチャのスープ

 

 

“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物

【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー         ミニカレー  400円
              ハーフカレー 600円

【お昼の献立】/24(土)
<小さな前菜>
菜園で収穫したいろいろ野菜のプレッセ

<前菜の盛り合わせ>
①サワラのエスカベッシュ
②ホタテ、ツブ貝、キノコの香草バター風味
③イカとホタテのスモーク
④キッシュ・ロレーヌ
⑤大山地鶏の自家製ハム、豚のリエット

<季節の自菜園野菜のスープ>
栗カボチャのクリームスープ

<魚料理>

大分県豊後水道産マダイのポワレ
ナス、インゲン、サツマイモ
ベルモット酒風味のソース

<肉料理>
ハーブ三元豚肩ロースの網焼き
キタアカリ、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース

【オプション】
●厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
              3個1,300円

●〆のカレー   
ミニカレー  400円
ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■