本日のレッスン ウィークエンドシトロン0531 | 作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

南林間駅、さがみ野駅が最寄りの自宅で子連れOKの自家製、天然酵母パン教室anza、ランチ付きレンタルスペースを主宰。月に2回、パンと焼き菓子の販売。パンやお菓子の事だけでなく、料理の事、娘や息子の事なども書いています。
ホームページ
http://anza-bread.jimdo.com/

こんばんは

anzaのしょうじあやです


今日は焼き菓子レッスン

ウィークエンドシトロン(レモンのケーキ)

のレッスンを行いました🧁


仲良しリピーターさん達のレッスン

話も弾み楽しいレッスンでした♪


手際もよくあっという間にオーブンへ


ランチタイム



デザートには米粉のカヌレとチーズケーキを


パンにはレーズン酵母のカンパーニュもお出ししました


焼き上がり!

レモンピールたっぷりの生地

アイシングとピスタチオを飾りました



楽しいレッスンありがとうございました!

次回のご予約も頂きました

またお会いするのを楽しみにしております☺️


anzaでは焼き菓子レッスンも行っています

ホームページの方は更新が出来ていないので、近いうちに更新します🆙



6月のレッスンはこちら💁‍♀️

6月レッスンスケジュール



お問合せなどもお気軽にお待ちしております😊


anza公式LINE↓

友だち追加