こんにちは
anzaのしょうじあやです
本日の販売もご予約、ご来店ありがとうございました!
次回の販売は6月14日(金)11時〜となります
また近くなりましたらLINEの方でラインナップのご案内を致します🍞
(6月は4週目はお休みです)
6月22日(土)は瀬谷区の駅直結あじさいプラザにてマルシェ出店の予定です!
たくさんのお店が出ますので、ご都合の合う方はぜひ遊びに来てください☺️
/
そしてお待たせいたしました!!
6月レッスンスケジュールのご案内です
\
6月
4日(火) 自家製酵母カンパーニュ 残4名
5日(水)
10日(月)
11日(火)
19日(水) 満席🈵
24(月)自家製酵母スタートレッスン 残4名
25日(火) 通常レッスン塩パン残4名
時間は10時半からとなりますが、ご都合により変更可能です
土日などご希望の方はお問合せください
はじめにご予約頂く方にメニューを決めて頂きます
グループ様でもお一人でもご予約可能です
メニューなどホームページのレッスンメニューよりご覧いただけます
anzaのパン教室で行っているレッスン🧑🍳
🍞通常レッスン
●焼き上がりのパン
●捏ねた生地
●パンレシピ
●ランチレシピ
お腹いっぱいのランチ、デザート
4000円
こちらはご自分で捏ねた生地も持ち帰りお家でもすぐに焼けるリピーターさんの多いレッスンです
🍞お手軽レッスン
パンのレッスンをして、焼き上がりのパンと軽食ランチをお召し上がり頂くレッスン
●パンレシピ
●焼き上がりパン
はお持ち帰りになります
こちらのレッスンは2500円です
通常レッスンは各自でパン生地も捏ねていただき持ち帰りとなりますが、こちらの簡単レッスンは私が捏ねるのを見ていただく形になります
時間も通常レッスンより短時間のレッスン
気軽にパンを楽しみたい方にオススメです♪
その他焼き菓子レッスン、
自分でパン酵母を起こす自家製酵母レッスン、
キッズレッスン
なども行っております😊
お問合せなどお気軽にお待ちしております!
公式LINE↓