こんばんは、名村剛一です。
今日の午後は、阿倍野 お菓子教室の兎子尾 英実子(としお えみこ)さんのスカイプサポートでした。
「キャンセル待ちできないですか?」
というお問合せをいただいたそうです。
キャンセル待ちを希望されたのは、先日満席になったこちらのレッスンです。
しっとり濃厚で小麦粉を使わない「ガトーショコラ」

午前・午後とも満席になった上に、キャンセル待ちのご希望をいただけるなんて、素晴らしいですね。
3月に追加レッスンを開催されることを検討中だそうです。
今回、満席になって、残念ながら、申し込みできなかった方、少しお待ちくださいね。
話は変わりますが、今、兎子尾さんとは、4月以降のレッスン体系の見直しを行っています。
生徒さんが、しっかりとお菓子作りの基礎から身につけるために、どんなレッスン体系にすれば良いのか?を整理しながら、ご一緒に考えています。
こういう検討って、すっごく頭を使いますが、けっこう楽しい時間でもあります。
僕、元々、販売企画担当だったので、ついつい、血が騒ぐんです(笑)。
お仕事につながるブログの基礎づくりを
マンツーマンでサポート
名村剛一(なむら こういち)
・ お仕事ブログの基礎を作るコツ(無料メール講座)
・ 2ヶ月ゆったりサポートコース(おススメ)
・ 1ヶ月重点項目改善コース
・ お問合せフォーム
マンツーマンでサポート
名村剛一(なむら こういち)
・ お仕事ブログの基礎を作るコツ(無料メール講座)
・ 2ヶ月ゆったりサポートコース(おススメ)
・ 1ヶ月重点項目改善コース
・ お問合せフォーム