雛祭りアンコールレッスン🎎
3日間終了しました
スイーツ合わせて15品!と多い品数ですが 今回のメインはサーモン箱寿司✨
失敗知らずの作り方ですよ
おまけレシピのような「おつまみ煎餅カナッペ」も人気♪
2種の揚げ物はどちらもヘルシー系
今年から春のしんじょう「筍海老しんじょう」はフープロ要らず卵ナシのレシピとなり、より一層シンプルになりました
卵アレルギーのお孫さんのいらっしゃる生徒さまにも好評でした
前回までに参加された生徒さまでシンプルレシピをご希望の方は公式LINEでご連絡くださいね
今日は寒いです〜
気温の変化が大きいので 体調に気をつけてお過ごしください
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
豆腐料理アンコールレッスン
2/26(月) 28(水)
両日満席
豆腐マイスター認定講座
4/3(水) 9(火)
両日10名満席
北欧料理アンコールレッスン
3/22(金) 28(木)
両日満席
野菜料理レッスン
4/17(水)満席 19(金)満席 22(月)満席 24(水)満席 26(金)満席 30(火)満席
5/2(木)満席 8(水)満席 10(金)満席 13(月)満席 15(水)満席 17(金)満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。