雛祭りレッスンデザートは「雛苺」と「菱餅カラーの練乳ミルクプリン」💚🩷
ゆで小豆とおいりをのせて
苺はそのままのせるとキャンドルみたいで可愛い
2日目は大粒のあまおうだったので 細いグラスだとバランスが悪いため 半分に飾り切りしました
苺はどう飾っても可愛い🍓✨
ミルクプリンのピンクの層は苺の種類によって濃さが異なります
白桃煎茶と一緒にティータイム🍵
和みます〜
アンコールレッスン最終日は火曜日
一緒にお雛祭りを楽しみましょうね☺️
3〜5月のレッスンは全日満席となりました
キャンセル待ちお受けします
皆さまとお会いできるのを楽しみにしています♪
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
雛祭りアンコールレッスン
2/14(水) 16(金) 20(火)
全日満席
豆腐料理アンコールレッスン
2/26(月) 28(水)
両日満席
豆腐マイスター認定講座
4/3(水) 9(火)
両日10名満席
北欧料理アンコールレッスン
3/22(金) 28(木)
両日満席
野菜料理レッスン
4/17(水)満席 19(金)満席 22(月)満席 24(水)満席 26(金)満席 30(火)満席
5/2(木)満席 8(水)満席 10(金)満席 13(月)満席 15(水)満席 17(金)満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。