こんにちは
ブログにご訪問ありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
来週は「豆腐料理アンコールレッスン」
初夏に開催することが多かったので 2月用にレシピを少し変更
おまけレシピもあります
まだ雛祭り前なので グリーン多めの菱餅カラーのテーブルコーディネートでお迎えいたします🎎
ナプキンワークは扇からフェスティバル(お祭り)へ
くすみカラーのピンクとグリーンが優しいイメージです
ブラックで引き締めて 甘すぎないようにしました
@mamezoutenpo のお豆腐と豆乳を使います
たくさんお豆腐を食べましょう〜![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
豆腐料理アンコールレッスン
2/26(月) 28(水)
両日満席
豆腐マイスター認定講座
4/3(水) 9(火)
両日10名満席
北欧料理アンコールレッスン
3/22(金) 28(木)
両日満席
野菜料理レッスン
4/17(水)満席 19(金)満席 22(月)満席 24(水)満席 26(金)満席 30(火)満席
5/2(木)満席 8(水)満席 10(金)満席 13(月)満席 15(水)満席 17(金)満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。