こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
今日は七夕。晩ごはんは七夕ごはんにしようかな。
雲は多いけれど雨は降らなさそう。織姫彦星が会えますように
昨日は ホームパーティーレッスン でした。
3名様でのレッスンだったので ゆったりスペースが取れました。
初夏のおもてなしのテーマは「野菜・フルーツ・スパイシー」
チキンのスパイシーオレンジ煮込み
クスクスを添えてカフェごはん風。
パリで食べたクスクスロワイヤルをまた食べたーい
テーブルコーディネートを楽しんでいただいてから、試食時にはアクリルパーティーションで分割しています。海辺のリゾートの雰囲気も味わってくださいね。
デザートプレートは「しっとりベイクドチーズzケーキ」と「ドラゴンフルーツボード」
お疲れ様でした♪
雨の中、ご参加ありがとうございました
料理教室 「a table」 HP(→*)
6月12(金)に料理教室を再開しました。自粛期間中のレッスンは8~9月に振替いたします。
コロナ感染予防のための取り組みは教室LINEでお伝えいたしました。
一人一人が感染拡大しないよう努めましょう。
「a table」 料理教室 専用LINE@ 始めました。レッスン案内をお知らせしています。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。