こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
昨日は tomoe先生のイタリアンレッスンでした
芍薬が綺麗。ピンクのテーブルクロスが優しい雰囲気です。
ウェルカムドリンクはライムのコーディアルドリンクでした。爽やかでおいしい。
五月のポタージュ
コクがあって美味しい。ちょっと贅沢な、春に作りたいスープです。
海老とセロリのマスタード和え
とっても簡単。さっぱりした和え物です。シンプルなお料理大好き!
ミラノ風リゾット
バターたっぷりのリゾット。アルデンテのイタリア米がおいしい。サフランの香り豊かな一品。
すぐに作れるメイン料理 ヒレ肉のプリマベーラ
週末ごはんに作ろうと思います。お豆が嬉しい。おいしい豚ヒレ買わなくちゃ。
イチゴのクレープ
重ねて焼いて、イチゴのクレープ 生地はモチモチ。
イチゴがあるうちに作りたいな。
レッスン中に雷雨が降り、通り雨のようにさっと上がりました。
雷雲レーダー役に立ちますね。
由紀さん、Aさん、ご一緒できて嬉しかったです。
tomoe先生、簡単イタリアンを教えてくださってありがとうございました!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」 HP(→*)
4月以降のレッスン日程はこちら→**
キャンセル待ち受付中
「a table」 専用LINE@ を始めました。
( ID : @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ ***
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。
皆様の登録をお待ちしています。
インスタグラム はこちらです。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
素敵な金曜日をお過ごしください♪