『おくりものにしたくなるパン作り』

『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』

東京江戸川区葛西パンサロンドビスコット

 

 

 

 

2026年

1月のパン教室

 

 

 

『雪の結晶 ~

スノーフレークブレッド』

 

 

 

全日程、満席になりました

ありがとうございます

 

 

 

 

< レッスン日程 >

 

 

1/7(水)10:30🈵️
1/9(金)10:30🈵️ 
1/10(土)10:00🈵️ 
1/11(日)10:00🈵️ 
1/12(月祝)10:00🈵️ 
1/14(水)10:30🈵️ 
1/15(木)10:30🈵️
1/16(金)10:30🈵️ 
1/17(土)10:00🈵️ 
1/18(日)10:00🈵️ 
1/21(水)10:30🈵️
1/22(木)10:30🈵️
1/23(金)10:30🈵️
1/24(土)10:00🈵️ 
1/25(日)10:00🈵️

 

 

 

 

 

 

 

11月から、生徒さまに

お会いしていないので

寂しくって仕方ありません💦

 

 

でも、また年明けから

ご一緒にパンを焼けると思うと

準備にも熱が入りそうです!!

 

 

みなさまのお越しを

心よりお待ちしておりますハート

 

 

 

 

 

 

 

 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し


【私のこと】
講師プロフィール

【現在のレッスン】
パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
ホームページ
インスタグラム

【アクセス】
教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます