10月に入ったばかりではありますが
もうまもなく今年最後のレッスン
クリスマスレッスンの
ご案内をお送りする予定です♪
今年のメニューは
「スノーフレークブレッド」
雪の結晶のパンです![]()
レッスンでは
2コの雪の結晶を作ります。
ひとつは、シナモンシュガーバター味
もうひとつは、チョコあん味
どちらも、ふわっと柔らかく
甘いお菓子パンです。
細かそうに見えますが
成形は難しくありません。
ご安心くださいね♪
苦手なお味がある場合は
お気軽にご相談ください♡
どちらかのお味で
2個作ることも可能です。
冬に、美味しい♡
お菓子パン。
中のフィリングを変えれば
いろんな味のアレンジも可能です。
まもなく公式LINEから
レッスン日程をお送りします。
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます


