『おくりものにしたくなるパン作り』

『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』

東京江戸川区葛西パンサロンドビスコット

 

 

 

 

 

10月に入ったばかりではありますが

もうまもなく今年最後のレッスン

クリスマスレッスンの

ご案内をお送りする予定です♪

 

 

今年のメニューは

 

「スノーフレークブレッド」

 

 

  

雪の結晶のパンです雪の結晶

 

 
 

 

 

レッスンでは

2コの雪の結晶を作ります。

 

 

ひとつは、シナモンシュガーバター味

 

もうひとつは、チョコあん味

 

 

どちらも、ふわっと柔らかく

甘いお菓子パンです。

 

 

細かそうに見えますが

成形は難しくありません。

ご安心くださいね♪

 

 

 

苦手なお味がある場合は

お気軽にご相談ください♡

 

 

どちらかのお味で

2個作ることも可能です。

 

 

 

 

 

 

冬に、美味しい♡

お菓子パン。

 

 

中のフィリングを変えれば

いろんな味のアレンジも可能です。

 

 

まもなく公式LINEから

レッスン日程をお送りします。

 

 

 

 

 

 

 

 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し


【私のこと】
講師プロフィール

【現在のレッスン】
パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
ホームページ
インスタグラム

【アクセス】
教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます