9月末に開催
パンのリバイバルレッスン
『ベーコンエピ』
9/25(水)~28(土)
4回限定でレッスン開催♪
本日 20:00~
公式LINEから
予約受付スタートです♪
皮はパリパリ!
ベーコン、じゅわぁ~
粒マスタードの酸味
お惣菜系ハードパン
の大定番です。
ホシノ天然酵母仕込みなので
生地も味わい深く噛むほどに
美味しさが広がります。
パン作り初心者さんでも
作れる手軽なパン♪
こんな人におススメです
♡ハード系パンが好きな人
♡エピの成形を学びたい人
♡ホシノ天然酵母パンを知りたい人
レッスン日程
9/25(水)10:30
9/26(木)10:30
9/27(金)10:30
9/28(土)10:00
レッスン料金
6,000円
(ランチ・ティータイム
ラッピング等すべて込)
当日の作業
一次発酵済みの生地を使い
成形から焼き上げまで行います。
ベーコンと粒マスタードを巻く
黄金コンビの「ベーコンエピ」を
お1人、4本作ります。
復習用のお持ち生地作りは
ご希望制で承ります。
+500円
お申込み方法
・お名前
・ご希望日(複数可)
・お持ち帰り生地作りの有無
を書いて公式LINEに
送ってください。
\公式LINEはこちらです/
▼▽▼
本日8/17(土)20:00~
受付スタートです。
ご予約、お待ちしております。
教室のご案内
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております