おうちで焼いた食パンも
買ってきた食パンも
均等な厚さに切るのって
なかなか難しくないですか?
今日は私が普段やっている
定規を使った切り方を
ご紹介しますね。
この定規は幅3センチ
なので、全部の食パンを
3センチ厚で揃えることが
できる切り方になります。
角食パンの均等厚の切り方
ご参考になれば嬉しいです。
教室のご案内
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております