『おくりものにしたくなるパン作り』

『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』

東京・江戸川区葛西パンサロンドビスコット

 

 

おうちで焼いた食パンも

買ってきた食パンも

 

 

均等な厚さに切るのって

なかなか難しくないですか?

 

 

 

 

今日は私が普段やっている

定規を使った切り方を

ご紹介しますね。

 

 

この定規は幅3センチ

 

 

なので、全部の食パンを

3センチ厚で揃えることが

できる切り方になります。

 

 

 

 

 

 
 
 

 

食パンには

オリジナル焼き印を

押して楽しむ♡

 

 

生徒さんから頂いた

プレゼントです。

 

 
 

 
 
角食パンは定番パン
 
 
焼いて常備しておくと
安心できるパンのひとつ。
 
 
 
 

 
 

 

 

角食パンの均等厚の切り方

 

ご参考になれば嬉しいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 「おくりものにしたくなるパン作り」
「ふわしゅわ♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し


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