いつもシフォンケーキを焼く
17㎝のシフォン型で
パンを焼きました♪
「フルーツちぎりパン」
粉量200gで6分割
中途半端に余っていた
ドライフルーツいろいろ…
クランベリー
ブルーベリー
レーズン
いちじく
いろいろ混ぜ込んで♪
包周りにはオーブンシートを
巻いておきました
もうちょっと生地量を
増やしても良かったかな?
パンはふわぁ~っと
美味しく焼けました♡
ドライフルーツ大好き!
誤算は…
生地がくっつくこと💦
型の内側に
オイルスプレーしたけど
思いのほか、がっつり
焼きついてしまって
はがすのが少し大変でした。
次回はオイルスプレーではなく
オーブンシートが良いかも。
また、焼いてみよう。
私が使っている
シフォン型です
▼▽▼
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