酒粕パンが大好きすぎる!
少し前にレシピを公開した
酒粕は冬のものですが
スーパーでは通年買えますし
使い切れない分は
冷凍もできますので
1年中楽しむことが出来ます。
私は小分けにして
冷凍ストックしてますので
「あぁ~あれが食べたいっ!」
となったら
すぐに作ってます。
耳は、ぱりぱり香ばしく
生地は、やわやわ、ほわっほわ~♪
そして酒粕の芳醇な香り
たまりませんなぁ♡
トーストすると
美味しさが際立ちます。
世の中には
いろんなパンがあるけれど
自分が好きで
何度も焼きたいパン
飽きずに食べ続けられるパン
あなたもぜひ
自分のお気に入りのレシピを
みつけてみませんか?
サロンドビスコットのパン教室は
シンプルなパンから
手の込んだパン
ふわふわ系からハード系まで
いろんなジャンルのパンを
オリジナルレシピでご紹介します。
ワンデーレッスン形式なので
習いたいメニューの時だけ
参加できるシステムです。
レッスンは
リピーターの生徒さまで
満席になることが多いので
レッスン参加ご希望の方は
ぜひ公式LINEにご登録くださいね。
教室のご案内
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東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
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