ただ今、開催中のパン教室
ユダヤの編みパン
「ハラー」
乳製品(バター・牛乳)を
使わずに作るのが特徴です。
今回のレッスンでは
ハラーの生地をアレンジして
角食パンも作れます!
そう、1回のレッスンで
2種類のパンのレシピを
知ることが出来るんです♪
ちょっとお得でしょ?
しかも!
ハラーの食パンは
ランチで実食できちゃう。
この食パンのおススメは
トーストしてサックサクになるとこ。
そのサクサク感を
最大限に味わっていただける
メニューにしました。
レッスンパンの焼き上げ後には
ハラーのご試食もあるから
同じ材料の配合でも
編みパンと、角食パン
成形が変わると
味も食感も変わるよ!
を、実際に感じていただける
レッスンになっています。
「同じ配合なのに
味が全然違って、びっくり!」
のお声が、多数~♪
ハラーと角食パン
両方のレシピをお渡ししますので
ぜひ、お家で焼いてみてください。
どちらもシンプルなパンなので
毎日食べるのに飽きません。
白ごはんみたいな存在かな?
パン作りの楽しさを
また別の角度からも
実感していただければ嬉しいです。
レッスン、まだまだ続きます。
引き続き、皆さまのお越しを
お待ちしております。
教室のご案内
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております