こんにちは♪
サロンドビスコットです。
今年最後のパン教室のご案内です♪
今年のパン教室のテーマは
「 生地の味・素材の味を楽しむパンづくり」
今年は11~12月の
クリスマスメニューは
「乙女な苺クグロフ」
を、ご紹介いたします♪
<お詫び>
レッスンにお越しの皆様には
「苺シュトーレン」とご案内しておりましたが
都合により「苺クグロフ」に変更になりました。
生地にイチゴピューレをたっぷり練りこみ
フルーツ、ナッツ、チョコ、粒ジャムなど
甘酸っぱくて美味しいものを
ぎっしり詰め込んだ
とってもガーリーで乙女な雰囲気の
クグロフを焼き上げます
緑と赤の、クリスマスカラーで飾ります。
当日は、生地作りから焼き上げまで
ご自身で行っていただけます。
ご希望で、機械こねも承ります。
※すべて個人作業になり、共同作業はありません。
11月には、去年ご紹介した
シュトーレンの単発レッスンも開催します。
こちらは回数限定のレッスンになります。
メンバー様向けご予約案内をお送りした後
空席がある場合は
「LINE@キャンセル席登録」へのご案内
ならびにブログでの募集開始となります。
初めてパン教室への参加ご希望方は
LINE@にご登録いただくと
お席のご案内を差し上げます。
みなさまのご参加、お待ちしております。
+ + + + + + + + + + + + + + +
日本ニーダー社
「Kneaderアンバサダー」活動中です♪
♥家庭用パンニーダーPK660D
♥洗えてたためる発酵器miniPF110D
♥洗えてたためる発酵器PF102
「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
◎パン教室に来てみたい方 →♥
◎HPには詳しいご案内や年間メニュー →★
◎講師プロフィール →♠
◎空席のご案内はLINE@で配信中 →◆
▼レッスンスケジュール&ご予約
(空席のある場合のみ日程が表示されます。どなた様でもお申込みOKです)
▼お席のご案内
参加希望の方は「LINE@空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時お知らせ配信しています。
1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
◎パン教室に来てみたい方 →♥
◎HPには詳しいご案内や年間メニュー →★
◎講師プロフィール →♠
◎空席のご案内はLINE@で配信中 →◆
▼レッスンスケジュール&ご予約
(空席のある場合のみ日程が表示されます。どなた様でもお申込みOKです)
▼お席のご案内
参加希望の方は「LINE@空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時お知らせ配信しています。
1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます