バスマティライスにカレーは手食がBest | ★☆★オハラショーコ肉わぁーるど②★☆★

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美味しい生活

シャンパーニュと赤ワインとキラキラと海が大好き
それにLoveがあれば人生最高
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元祖★☆★オハラショーコ肉わぁーるど★☆★ゎ
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7月3日の金曜日

 

 

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かなーり久しぶりのインド料理

 

 

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パニプーリに入れるソースはビーツ

ビーツのソースは塩に蜂蜜とクミンも入ってます←他のテーブルでの説明盗み聞き

 

 

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ジャガイモの詰め物が入ってるパニプーリにそそぐよん

 

 

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左上からチリパウダーや岩塩の入ってるガラムマサラ、チャットマサラに青唐に胡椒~。

店長さんがいるとめっちゃサービスいいウインク

 

 

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白ゴマたっぷり海老のごま揚げ

 

 

 

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お店からのパパドゥとスパイシーオリーヴ

 

 

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チーズナン

 

 

 

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2本目~

 

 

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シーフードのアヒージョ

海老やイカがたーっぷり

 

 

 

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ほうれん草のガーリックサラダ

これは去年見つけた美味しいモノのひとつ

 

 

 

 

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海老とむね肉のマイルドチキンとカジキマグロのグリル
レモンをしぼって

 

 

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ミントソースとガラムマサラをアクセントにして

 

 

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赤ワインはグラスで

 

 

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サグパニールとスパイシーなシーフードカレーとマトンローガンジョッシュ

 

 

 

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ナンもいいけど

 

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バスマティライスもね

 

 

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全てのカレーを混ぜ混ぜしても美味しいんだよんラブ

ほんとは指で食べるのが一番混ぜられるんだけど、コロナ禍で断念。。。。

 

 

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テキーラのダブルストレートで〆

 

 

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セミフレッドみたいなインドのアイスも美味しドキドキ

RINGOでアップルパイ買って帰ろウインク