みなさま、おはようございます!
土曜日むらさき曜日担当、つーじーです。
さってさてさーて!
最近、コロナ騒動で生活スタイルも変わり、自炊を始めた方も多いのではないでしょうか?
私もちょいちょい始めておりまして、
これは便利だなー!と思ったのが
塩水漬け♪
ただ野菜を切って塩水に漬けるだけです。
お弁当に入れても食卓の箸休めにしてもいいので、あると助かりますね✨
特別な器具や調味料は使わず、簡単ですぐできるので、お漬物が好きな方はチャレンジされてみてはいかがでしょうか^^
(昆布はあるので入れましたが、鷹の爪は無いので入れません)
くわしくはこちら♪
面倒がらずに自炊できるようになりたい方には、
潜在意識の変換もオススメかもです
ではでは、今日も良い1日を