アラフォーからの真面目なお菓子作り
自宅お菓子教室・らくらく時短パン教室
ベリーキッチン
季節限定レッスンのご案内
【クリスマスレッスン/ケーキ】・・・ 「こちらをクリック」
マロン入りのふわふわカシスムースで大人クリスマスはいかが?
【クリスマスレッスン/パン】・・・ 「こちらをクリック」
生地もドライフルーツの仕込みもすべてが時短で本格的なシュトーレン!
マロン入りのふわふわカシスムースで大人クリスマスはいかが?
【クリスマスレッスン/パン】・・・ 「こちらをクリック」
生地もドライフルーツの仕込みもすべてが時短で本格的なシュトーレン!
2014年から1年ほど、出張レッスンで
お世話になった「Cooking studio縁en」
移転ということでこの夏にお引っ越しをされ
加えて産休を取られていたつちだ先生。
来週からシュシュッと復活していくそうです
小さなお子様がいらっしゃるので
先生は息子くんをおんぶしながらのレッスン。
なので、それを理解してくださる方や、
同じような子連れママさんに
ぜひ来ていただきたいとの事でした。
私は昨日、模擬レッスンのモニターに
招待していただき、時間配分を見ながら
僕ちゃんのご様子(笑)を確認しながら
久しぶりに「しっかりこねる」パンを
習いに行ってまいりました!
なんと、黒ビールを練りこみます。
とってもコクがあって、
一緒に出してくれた、ごろごろミートボール
シチューとの相性がたまらんでした
(シチューはちゃんとした名前があるんだけど
全然カタカナ覚えられんかった・・・)
かわいい♪
生地はしっとりふわふわで
すごく美味しかったです~!
JR吹田駅から徒歩3分。
新築の自宅教室です
しかも1階部分が全てスタジオ!
ステキ~(≧▽≦)
つちだ先生を知っている方は
ぜひともレッスンに行ってくださいね♪
先生は変わらずお元気でしたよ~☆
四つ橋線本町駅より徒歩1分
おうちカフェ・教室を目指す方へ
【公式LINEアカウント】
お友だち登録だけなら、こちらからどなたが登録されているかわかりません。
お気軽にご登録ください (LINEアプリはお手持ちのハードにインストールして下さいね)
登録出来ない場合、レッスン時にご質問下さい。
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m