フレンチ食べたいナーって
呟いていたら
友人がこちらを教えてくれた
エビのお出汁がたっぷりなコンソメ
どうしたらこんなにエビが柔らかいのに
しっかりエキスが出るのでしょう

白ワインに🍷✨
メインは
これがまたするする飲めてしまう
爽やかやさっぱり白ワインで
お料理に合う

太刀魚?のフリット
ポロネギとトマトが美味しいー🥰
ポロネギって何であんなに美味しいのでしょうか🥰
シメの焼きリゾット
お出汁はあさり?だったかな
焼きのおこげ加減が絶妙で美味しかったー🥰
天使のエビか
サーモンで
デザートは
白いコーヒーのシャーベットにブラマンジェ
白いコーヒーなの☕️🤯
甘さ控えめで
さっぱりして
これも美味しかった
最後は
ハーブティーをチョイスして
焼き菓子
バターでこんがり
甘さ控えめ
家庭でママンが焼いたような
優しいお味

接客も心地よくまた伺いたいお店❤️
魚介は基本ほとんど食べてこなかったこの10年。
最近はたまに食べたいナーって感じるので
そういう時はマーキュリー気にせず
美味しく頂いてます

「今」健康だと
そこまで気にしなくなる、ということ。
たまに毛髪ミネラル検査はやってます。