こんにちは
今週はまたまたメヒコ🦩に行ってきましたー!
今回の一番のお目当てはステーキ🥩
シーフードレストランなのに、お肉も本格的で美味しいんです
サーロイン
ハラミ
焼き加減はミディアムかウェルダンの2択だったかな?
ソースは和風、オニオン、ガーリックから選べます
他にもいくらのピラフや蟹甲羅焼など大好きなメニューをリピートしました
メヒコについて詳しくはこちら
平日ランチだったからか、結構ご年配の方多かったなー!
80代、90代らしき方や、杖をついてこられる方も!
椅子が柔らかくてゆったりしてるから、ご年配の方も安心ですね
帰りは念願のお土産を・・
ピラフ(蟹むき身)小
ステーキ小
にしました
冷めても美味しかったなー
今回は守谷店だったのですが、次こそはぜひ大洗店に行くぞー
またご報告します
今日はジョブチューンでバーミヤン🍑やるみたいですね
すかいらーくグループでは
桃菜(とうさい)・むさしの森珈琲が最近のお気に入りだけど、バーミヤンのメニューもまた食べたくなってきたなぁ・・
ジョブチューン観たら絶対行っちゃうな