昨朝(12月7日)の体重は、99.3kg
体脂肪率は、35.6%
昨日の食事は
【朝】抜き
【昼】ニコイチサンド『たっぷり玉子サンド+名物にしたいコロッケサンド』
※(株)トライアルカンパニー武雄富岡店『たっぷり玉子サンド 199円→159円』749kcalと(株)トライアルカンパニー武雄富岡店『名物にしたいコロッケサンド 229円→183円』732kcalを1個ずつ組み合わせ
【夜】
ご飯 3膳
麻婆豆腐
サラダ
綾鷹 茶葉のあまみ
今朝(12月8日)の体重は
99.9kg
脂肪は
35.3%
昨朝より
体重 +0.6kg
体脂肪率 −0.3ポイント
累計で +7.3kg
血圧
最高 114
最低 69
脈拍 77
昨日の夕食は、私の得意料理の麻婆豆腐。
麻婆豆腐の素は使わず、豆板醤・甜麺醤・鶏がらスープをベースに作ります。
嫁さんも食べるので辛さ控えめ。
仕上げにネギを入れて、山椒をたっぷりふりかけて出来上がり。
豆腐の形も残りいい出来ばえ。
ご飯ごと麻婆豆腐をすくって…
うんまーい
辛さひかえめで、味付けあっさり。
ご飯🍚がススむ。
自画自賛ですが、麻婆豆腐は自分で作った麻婆豆腐が1番好きです