今年最初の得仙 | Through Blood

Through Blood

一口馬主ブログ

自分で持ってる得仙の枠は今年は3席ありますが、先日は友人が持ってる枠で「空きが出たから一緒にどう?」とお誘いをいただいたので今年最初のあんこうを食べに行ってきました。
 

 
1月に得仙に来るのは何年ぶりだろう。
久し振りの真冬のあんこうです。
 
日本一予約が取れないと言われながら年に4回も来られるなんて我ながらラッキーですね。
まあそのうち1回は比較的予約が取りやすい夏の鱧ですけどね(笑)
 
あとの2回は2月の冬のあんこう、5月の春のあんこうです。
それぞれの味の違いを比べられるというのも何とも贅沢な話です。
 
次は2月末なのでそろそろメンバー集め始めなきゃ!
誰か行ってみたい人います?
 
(料理の写真は撮影NGなのでお店の公式サイトから引っ張ってきました)