こんにちは〜!
ベイスポスタッフのユウです。
今回は、みなさん待望の大阪のお好み焼き・焼きそばの専門店、
鶴橋風月さんが
11月11日(金)、ついにオープン!
と、いうことで開店前のプレオープンの模様をお届けします!
プロのスタッフさんが焼き上げるお好み焼きは、
中はキャベツでふんわり、
外はサクッと香ばしい!創業から愛され続ける、
独自のソースと酸味を抑えたマヨネーズも初上陸
テーブルには、最後まで熱々に食べられるように鉄板が完備
ソース、お皿、お箸までロゴ入りで
プロのスタッフさんが一枚一枚、心を込めて焼き上げてくれる
こちらは、ぶた肉を卵でくるっと巻いた
関西定番メニューの「とんぺい焼き」
焼きあがったらすぐにサーブしてくれます!
仕上げにマヨネーズを添えて!!!
こちらの「ねぎマヨ塩そば」は、エビ、イカの海鮮と
モチっとした食感の太麺を秘伝の塩だれとマヨネーズで最強です!
いよいよ鶴橋風月の看板メニューのモダン焼き
「風月焼き」が登場!
風月特製のもちもちの極太たまご麺をこんがり焼き上げ、
中はキャベツの甘みでふんわり、
外は香ばしくサクサクとした食感が楽しめる。
トッピングはチーズ、たまご、キムチ、ネギを
選べて自分好みにカスタムもできます!
とろ~りチーズとたまごのコラボレーションがたまらない
「ちーたまぶたモダン」は女性に大人気
こちらの看板を目指して、鶴橋 風月をお試しあれ!
場所はこちら2783 El Camino Real, Santa Clara, CA 95051
それでは、また!