お好み焼き・焼きそば 鶴橋風月ついに11月11日オープン! | Bayspo

Bayspo

          

こんにちは〜!

ベイスポスタッフのユウです。

 

今回は、みなさん待望の大阪のお好み焼き・焼きそばの専門店

鶴橋風月さんが

11月11日(金)、ついにオープン!

 

と、いうことで開店前のプレオープンの模様をお届けします!

 

プロのスタッフさんが焼き上げるお好み焼きは、

中はキャベツでふんわり、

外はサクッと香ばしい!創業から愛され続ける、

独自のソースと酸味を抑えたマヨネーズも初上陸ビックリマーク

 

 

テーブルには、最後まで熱々に食べられるように鉄板が完備OK

 

ソース、お皿、お箸までロゴ入りでルンルン

 

プロのスタッフさんが一枚一枚、心を込めて焼き上げてくれるグッ

 

 

こちらは、ぶた肉を卵でくるっと巻いた

関西定番メニューの「とんぺい焼き

 

焼きあがったらすぐにサーブしてくれます!

 

仕上げにマヨネーズを添えて!!!

 

こちらの「ねぎマヨ塩そば」は、エビ、イカの海鮮と

モチっとした食感の太麺を秘伝の塩だれとマヨネーズで最強です!

 

いよいよ鶴橋風月の看板メニューのモダン焼き

風月焼き」が登場!

風月特製のもちもちの極太たまご麺をこんがり焼き上げ、

中はキャベツの甘みでふんわり、

外は香ばしくサクサクとした食感が楽しめる。

 

 

トッピングはチーズ、たまご、キムチ、ネギを

選べて自分好みにカスタムもできます!

 

 

とろ~りチーズとたまごのコラボレーションがたまらない

ちーたまぶたモダン」は女性に大人気

 

こちらの看板を目指して、鶴橋 風月をお試しあれ!

場所はこちら右矢印2783 El Camino Real, Santa Clara, CA 95051

 

それでは、また!