「蓮根のオイル漬け」
スティック状の蓮根を焼いて、大蒜、クミン、カレーパウダー、チリパウダー、鷹の爪を和えてオリーブオイルで漬け込んだおつまみ蓮根です。
2月は無休で営業致します。
来店は1組4名様までとさせて頂いております。
Bar Super Nova
横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
0456418086
月曜〜土曜 17時〜3時
日曜 19時〜24時
新しい生チョコを仕込みました。
今回はエスプレッソリキュールを練り込んだ物となっています。
久しぶりに目にした寺田心君は随分すらっとした高校生になっていてバスケ部で活動しながら役者もやっているとの事。
そんな彼を見かけたのは料理番組の講師としてで、高校生にして料理学校の講師の資格を持っているという。(取れるんですね)
小さい頃から自分の身長の位置よりも高い場所にあるフライパンを振っていたという彼のメインはスイーツらしく、部活にもマカロンやシュークリームも差し入れするという。
天は二物を…といいますが、三物位持っている人はやはりいるもので
私が作っている料理で1番古いのはホワイトソース(グラタン)だろうか?それでも中学生か高校生か。
生チョコは20代半ばからですが、きっかけはとてもここに書ける物ではないので、オーダーする際に興味ある方は聞いてみてください。
2月は無休で営業致します。
来店は1組4名様までとさせて頂いております。
Bar Super Nova
横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
0456418086
月曜〜土曜 17時〜3時
日曜 19時〜24時
本日からのメニューをお伝えいたします。
2月は無休です!!
もう一度同じことを言うと無休です!!
3月はそこそこ休みますので皆様お待ちしています―――
そして今日はピスコサワーの日です!
是非飲みに来てください!
〚2月のメニュー〛
(DRINK)
~シガーカクテル~
カシャッサ マンハッタン
~ショートカクテル~
Pisco Sour~キーライムver~
ジンと菜の花の冷製ポタージュカクテル
絹ごし豆腐のグラスホッパー
長崎
~ロングカクテル~
マテ茶のキューバリブレ
アラック カイピリーニャ
Hyssop White Negroni
~ホットカクテル~
青唐辛子ウオッカのブルショット みぞれ仕立て
Hot Rum Golden Latte
~フルーツカクテル~
苺etc
~ビール~
ISLAND BREWERY ゴールデンエール(長崎)
~ノンアルコール~
Hot Golden Latte
(FOOD)
大根と鰹節と海苔のサラダ
蓮根のオイル漬け
ブロッコリーとエリンギのオイル蒸し
鶏肉とカブのトマト煮込み
菜の花とベーコンのリゾーニ
2月は無休で営業致します。
来店は1組4名様までとさせて頂いております。
Bar Super Nova
横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
0456418086
月曜〜土曜 17時〜3時
日曜 19時〜24時