BELLA GIORNATAは
梅しごとに対して
いつも真剣!!
本気で取り組んで
居ります!!💪🤤( *´艸`)笑笑
BARですよね?…( ;∀;)💦💦
これまでに
ご紹介して来た
梅干しと
梅酒の
パーフェクトな( *´艸`)
つくり方を
まとめました👍🤤
必要時にご活用くださいませ👍(・∀・)♡
※梅しごとの仕上げ時期に突入して居ります故
今回は梅しごとの総まとめとして本生地を加筆修正し
再公開させていただいて居ります(・∀・)♡
梅干しを
兎に角美味しくつくりたい方はこちら👇
梅干しを
簡単に美味しくつくりたい方はこちら👇
美味しい梅酒の
簡単かつ詳しいつくり方はこちら👇
傷や痛みのある梅の活用方法はこちら👇
BELLA GIORNATAは
あなたの梅ライフを
陰ながら応援して居ります👍🤤笑笑( *´艸`)
梅LOVE♡👍🤤笑笑
TO BE COMUGIKO
追伸
その他の梅生地はこちら👇でもご紹介して居ります👍🤤(・∀・)♡
おまけ
ベッラ農園の自然栽培赤紫蘇
今年も販売中
3本500円~(・∀・)♡
※残り僅かにつき品切れの祭はご容赦下さいませ(_ _)
追追伸
今朝と明朝は
はかなり大量な土用干し実行日となる予定ですので
PC前
早めに離脱させていただきます(_ _)
コメント欄も閉で行かさせていただきます(_ _)
それではまた明日~(^з^)-☆(@^^)/~~~(^з^)-☆(@^^)/~~~