9月に作った夫弁当・職場で作った特別弁当を
今回から毎日のおめざジュースを
まとめてみました。
4月の終わりから
夫が急性膵炎で入院し、
退院後から
これら①~⑤をやめてます。
① 脂質の多い食べ物
(脂身の多い牛肉・豚肉・バターなど)
②油を多く使った料理
(揚げ物・中華料理など)
③刺激物
(カフェイン・香辛料など)
④アルコール類
➄炭酸類
これを機会に
ご飯は、
発芽酵素玄米を
取り入れています。
毎日の夫弁当
夜勤弁当
野菜スープ
9月の職場の特別弁当・松花堂弁当
9月のおめざジュース
9月の1か月分の記録です。
夫は健康診断の結果、
中性脂肪が正常値、肝機能も正常値
になっていました。
中性脂肪は
入院前は5672
という
聞いたこともない
とんでもない
数字だったのですが・・・
3ケタに下がったらいいなとは
思っていましたが
まさか正常値になるとは
ビックリでした。
引き続き
続けていきたいと
夫も言っています。
4月の健康診断では
オールAを狙うらしいです。
人間変わるものですね・・・
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