人気ブログランキングに参加しております。
まずは こちらをポチットお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は、すごい雨です。
秋がやっと来たのかな?
今、うまい焼き魚は、このカマスです。
特に関東近海で取れる
竹岡の物を好んで仕入れます。
生の特大カマス 串を刺して姿焼きで塩焼き
として焼き上げ脂も乗り干物とは違う
ジューシーな味わいの今の時季お勧めの焼き魚!
是非この機会に、生のカマスを塩焼きで
召し上がって見てはいかがでしょう
応援クリック、宜しく、お願い致します。
↓
いつも、応援して頂きありがとうございます!
浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ
http://www.uokuma.com/
本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店!
極上な魚の数々。