特大かます。 | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

人気ブログランキングへ 左矢印人気ブログランキングに参加しております。

 まずは こちらをポチットお願いします。



下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!-DVC00298.jpg

秋
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋

今日は、すごい雨です。

秋がやっと来たのかな?

今、うまい焼き魚は、このカマスです。

特に関東近海で取れる

竹岡の物を好んで仕入れます。



生の特大カマス 串を刺して姿焼きで塩焼き

として
焼き上げ脂も乗り干物とは違う

ジューシーな味わいの今の時季お勧めの焼き魚!


是非この機会に、生のカマスを塩焼きで

召し上がって見てはいかが
でしょうビックリマーク
 

応援クリック、宜しく、お願い致します。

  ↓

 

人気ブログランキングへ

いつも、応援して頂きありがとうございます!


 

浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ  http://www.uokuma.com/  

  本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 
極上な魚の数々。