毛がにです。 | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

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東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

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今日は、TOKUPO(トクポ) で、下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!

当店、三代目魚熊の

お得な毛がにクーポンが、

期間限定で発売されます。

(9月15日、午後12時から)

で、思い出して前にブログにした
やつを引っ張り出してみました。

見てやってください。


下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!

下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!

下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!

下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!-DVC00212.jpg


下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!


毛がにを蒸します。

当店三代目魚熊では毛がには

茹でるのではなく

蒸し上げます。

この方がうまさが引き出ると信じているからです。

もちろん茹でてもうまいのですが

代々このやり方でお客様に

お出ししています。

また、写真の様に

全部お剥きして

お客様にお出しすることも出来ますので

是非お声がけください。

カニは、自分で剥くと無口になりますから・・「笑」