アワビです。
刺身はもちろんですが、
当店では、蒸しアワビにすることが多いです。
刺身とは また正反対なやわらかい食感で、
当店、三代目魚熊では一年を通し人気のある
素材の一つです。
北海道産のものが一番使う事が多いです。
たまには、作るばかりでは無く食べたいな~
ではこれから、よく塩で洗い蒸しま~す。
いつも、お読み頂きありがとうございます!
応援クリック、宜しく、お願い致します。
↓
いつも、応援して頂きありがとうございます!
人気ブログランキングへ
浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ http://www.uokuma.com/
本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店!
極上な魚の数々。