皮超パリ❤豚キムチーズ餃子の皮ミルフィーユ | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

皮超パリ❤豚キムチーズ餃子の皮ミルフィーユ🎵

皮が めっちゃパリパリ❤

時短だけど美味しい«٩(*´∀`*)۶»

◎皮超パリ豚キムチーズ餃子の皮ミルフィーユ



材料
◯2人分
・餃子の皮 ── 適量
・豚肉 ── 80g
・白菜 ── 2~3枚
・キムチ ── 50g
・ピザ用チーズ ── 適量
・◎塩コショウ ── 少々
・◎鶏ガラスープの素 ── 小2


詳しい作り方

01


白菜と豚肉をごま油で炒めて
02


キムチもいれて◎を入れて味付けする
03


大4~程度の多めの油を入れて

餃子の皮をフライパンに並べて


油が少ないと皮が焦げる上にパリパリにならないので注意してね♡

04


具とピザ用チーズをのせて

皮が こんがりするまで焼いたら
05


皮を上に乗せて ひっくり返して裏も焼く
06


盛り付けたらポン酢と万能ネギをかけて

切り目を入れて出来上がり❤







クリック♡ありがとう嬉しいです