超久々…というか
過去にベーグル焼いたのは2回くらいかな?
茹でる作業が少し面倒な気がして
作ってなかったが!
忘れがち、避けがちな
挑戦
の気持ちを持とうじゃないか
なーんて気分になりまして~
ベーグル焼いてみました。
欲を言えばキリがないので
シワシワにならなかった
しぼまなかった
うん!上出来だ
勢いにのり
チーズパンも
食べるの好きなチーズパン
しかし…なんでかな~
毎回大噴火するチーズ
苦手~
でも美味しいから作ってるけど
器量良し目指して!
今回はパン生地も変え、
程よい小さな噴火チーズのレシピの生地で。
チーズもピザチーズと、ある。
フムフム。
間違ってはないよね…と
ん~温度、いつもより低いし
成功の予感してたけどな~
やっぱり、
噴火大サービスしちゃってるな~
横からもサービスしてるし
ん~
でも今回は
生地にブラックペッパー入りで
美味しさ新発見
飽くなき挑戦だな(^^ゞ
とりあえず挑戦した事に意義がある(笑)
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪