朝
自作水出しコーヒー&緑茶
ちび🍙
自作糠漬け(キュウリ)
カボチャ塩煮
昼
怪しくない塩昆布+白ごまコンボの🍙二個
(具は仕込みの マグロアラ生姜煮)
夫には上記+
自作糠漬け(キュウリ)
自作白菜漬け
カボチャ塩煮
夕餉(まだ不確定)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
鮭アラ味噌汁
(昆布+エノキ+白ネギ)
昨日同様 シイタケ肉詰め
大根人参練り物系煮物
※怪しくない加工ハムソーセージ であっても!
ほぼ止めしてるが
怪しくない練り物系は止められない…
(これからおでんの季節だし自身が好きだから…)
納豆(ニラもやし豆板醤和え+卵)
ホヤ一夜干し ←テンション上がる!(個人差w
自作キュウリ漬物
レンコンのキンピラ(鷹の爪+梅酢)
日本酒(超辛口(ドライ)三千盛) ←旨い旨い^^