蝉の鳴き声は聞かなくなった… ←天に召されたのだな
秋らしくなったが湿度は高いぞ…
朝
いつもの自作水出しコーヒー&緑茶
※コーヒーの豆を怪しくないやつに変更したら更にアッサリ…
大根人参玉ねぎ天煮物
枝豆 茹で落花生
リンゴ
チビ🍙
昼
赤シソ+梅干しコンボの🍙一つ(150gぐらい)
具は卵焼き+自作の鶏むね味噌
夫は上記🍙二つ(但し一個あたり100g程度)
+で
カボチャ塩煮
ゴボウのキンピラ
枝豆 茹で落花生
夕餉(ほぼ確定!)
自作発芽玄米+発芽米コンボの米飯
味噌汁
(里芋+エノキ+昆布 出汁は鰹と煮干し)+白ネギ予定
ホヤの昆布〆! ←大好物!
自作イクラ醬油漬け
鶏手羽中焼(醤油麹漬け)
塩キャベツとつるむらさきお浸し
納豆(ナスとピーマン和え物+卵)
大根鶏皮ちくわの煮物(トロミに片栗粉)
日本酒(山廃純米末廣)←今日で呑み切る