◾️ 初めましての方はこちら ◾️
オンラインサロンレッスンでした
昨日は、午後から
美容食レッスンでした。
今回は、春のおもてなしに使える
ヘルシーおもてなしレシピ
メニューは
- 高野豆腐をたまごで包んだ春のお皿
- 生芋いとこんにゃくの白和え
- 菜の花とわかめの酢味噌和え
- あさりのお吸い物
レシピは、油不使用、そして、砂糖不使用
今回、レッスンでご紹介したのは
メイン料理である
「高野豆腐をたまごで包んだ春のお皿」は
薄焼き卵の中に
味付けした高野豆腐が包まれ
食べると
卵は、ふわもちっ!!
高野豆腐は、しみ~じゅわ~!!
が、たまらない一品です。
薄焼き卵は、油不使用で”ふわもち”食感
動画受講もできます!
レッスンは、動画撮影しているので
動画受講も可能です。
動画でレッスンを受講したい方は
インナービューティーダイエット協会の
予約受付フォームより、お申込みできます!
予約の流れは、こちら↓
次回の美容食レッスン
今回、使った食材・調理器具
薄焼き卵は、クッキングシートを敷いて
調理していきます!
薄焼き卵に包まれた
しみ、じゅわ~食感がたまらない!!
長崎のお醤油
レッスンでお伝えする
生芋のこんにゃく
酢味噌あえの
味の決め手!
一緒に読みたい♪オススメ記事
* * * * *
今日もお読みいただきありがとうございます
*
ママが今日も笑顔でHAPPYに過ごせますように
◆ <無料>美腸メール始めました♪
・・・・・*・・・・・
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20171009/10/ayuko325/4f/6a/j/o0480043414044846803.jpg?caw=800)
![](https://aff.ssl24.net/aff/img/ab468x60_1.gif)