皆さん、こんにちは☀
管理栄養士の富山彩です😊
2月に
YCV(横浜ケーブルビジョン)さんの『地域情報便じもっと!!』に出させていただき、
バレンタイン&ホワイトデーに簡単に作れる
卵乳小麦を使わないお菓子をご紹介させていただきました✨
その時の動画がYoutubeで見られるようになりました~💕
💝さつまいもとレーズンのトリュフ
▼click
💝豆腐のチョコムース メープル風味
▼click
どちらも、と~っても簡単なので
お子さんでも作れます!
甘さ控えめ・ヘルシースイーツ✨
よかったら作って見て下さい♪
なのはなキッチンとは
横浜市旭区・相鉄線二俣川駅にある料理教室です。
子ども向け・大人向け両方のクラスがあります。
教室へは、
神奈川県横浜市・大和市・伊勢原市・小田原市・逗子市・藤沢市・鎌倉市・海老名市
横浜市旭区・瀬谷区・泉区・緑区・南区・戸塚区・保土ヶ谷区
東京都・千葉県・その他県外からお越しいただいています。