皆さん、こんにちは
料理教室なのはなキッチン
管理栄養士の富山彩(とみやまあや)です
はじめましての方
なのはなキッチンとは
→https://ameblo.jp/ayatomiyamaninomiya/entry-12461989992.html
*****************
10月の
タイ式ヨガ×マクロビオティックランチ会
を開催しました
休日開催なので、
●平日お仕事の方
●お子さん連れの方などが
いらして下さいました
こちらのクラスは、
赤ちゃんと一緒でも安心してご参加頂けます
「伸びる~」
気持ちよくストッレッチ
ヨガですっきりした後は、
マクロビランチタイム♪
(動物性食品を使わないごはんです)
この日は、
豆腐を練り込んだ米粉生地でピザを作りました
子どもたちにも手伝ってもらいました
生地を伸ばして♪
具を乗せて、
大豆マヨネーズをかけました。
できあがり🍳
●米粉の厚揚げとレンコンのトマトソースピザ
トースター・フライパン・オーブン
それぞれで焼いたものを食べ比べました
他にも、
父の畑から
●採れたて人参ステーキ
●間引ぎ大根の胡麻サラダ
●かぼちゃタルト
●ココナッツチョコ風プリン🍮
召し上がって頂きました
ヨガはもちろん、
お食事も楽しみにして下さっている方が多いので、
私も嬉しいです
皆さんにもリフレッシュして頂けたようで、
良かったです
ご参加ありがとうございました
【タイ式ヨガ×マクロビオティックランチ会の予定】
平日開催…11、1、3
休日開催…12、2
※場所が予約できない等の理由で、変更する場合があります。
【次回】
11/18(月)10:30~
★高野豆腐唐揚げと旬野菜いっぱいランチプレート
★野菜を使ったデザート
をご用意してお待ちしております
初めての方もお気軽にお下さい
場所▶ 相鉄線二俣川駅より徒歩1分
(お申込み頂いた方に場所の詳細をお伝えしています。)
【お申込み】
11月 https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=220441&schoolId=14831
********************
★講座の日程を受け取りたい方は、
ぜひ、LINE@にご登録下さい
こちらからお知らせいたします
↓↓↓
LINE…レッスン日程やレシピなどが届きます
登録して下さった方は、
スタンプ1つ押して下さいね
***********************
🌸講師の詳しいプロフィール
こちらをご覧下さい。
************************
🌸普段のレッスンの様子
レッスンの記事一覧
→https://ameblo.jp/ayatomiyamaninomiya/theme-10107858058.html
************************
🌸レッスン日程は、毎月変わります。