こんにちは。
本日明日5/20(土)5/21(日)は
東京ビッグサイトで
デザインフェスタvol.57ですね!
petit pan & cake
(プチパンケーキ)
にこにゃんくれい
Pro作家コースの先生もされていたにゃんころ先生、Pro作家0期りとるくれいさん、ひめりんご先生の3名が行かれるそうです!
関東や関西ばかりでずるい!
という九州地方の方は、
現在福岡で『スイーツアートの世界展』開催中ですよー^^
スイーツアートの世界展
〈スイーツアートの世界展in福岡〉
【会期】2023年5月13日(土)~6月4日(日)
【会場】TODAYS GALLERY STUDIO. FUKUOKA
〈スイーツアートの世界展in東京〉
【会期】2023年6月9日~6月25日
【会場】TODAYS GALLERY STUDIO
【主催】株式会社BACON
Pro卒業生4チームのデザフェスご出展、感慨深いです。。
そして1人でなく、仲間との出展。
同期って仲間っていいですね^^
羨ましいです。
1人でも多くの方に作品をご覧いただき笑顔になっていただけますように☆彡
出展される皆さん、楽しんできてください♪
最後までお読みいただきありがとうございました。
\フェイクスイーツ初心者様にオススメ/
可愛いスイーツパーツコース
(3回)(オンライン/大阪対面)
続々とご予約をいただいております❗️
フェイクスイーツの基本動作や、かんたんかわいいパーツが13種、ナッペも学べる基礎講座。
大満足のお声をいただいています♡
Pro講師コース
(講師養成講座)7期
ご遠方の方にもご受講いただける!
動画&オンライン講座
レッスンを開催までの準備・SNS知識・メニュー作り・見込客作り、オンラインレッスンの始め方など座学講座8回と、実技講座6回、オンラインレッスン6回の計20レッスンです。
【ご受講対象】
・フルーツBasicコース&可愛いパーツコースご受講者
Pro作家コース
(販売作家養成講座)動画講座
ご遠方の方にもご受講いただける
動画×オンライン全13回
10期満席・次回優先案内受付中
販売未経験から4カ月で作家デビュー!
フェイクスイーツ・フード・クレイケーキ等
『作品販売にチャレンジしたい!』という方に、実際販売を行うまでサポートします。
カメラ・加工・web販売・委託販売など、必要な技術・知識をプロの専門講師から学べます。
※粘土ご経験者様対象です。
●作り方のレッスンはございません。
をお先にご受講ください。