旅するように食事を楽しむ料理の旅シリーズ。

今回は大人気のスリランカ料理です!

 

 

 

 

image

 

 

スリランカ料理の魅力に迫ります。

 

 

スリランカとインドのカレーって違うの?

こんなに簡単でこんなに美味しく出来上がってしまう?!

こんな調理器具見たこと無い!

セイロンシナモンってどんなシナモン?

紅茶の国ってゆーけどどんな紅茶??

 

このクラスは、

スリランカを旅するように、スパイスや料理を楽しむ会です。

 

 

 

 

 

〔スケジュール〕

10時-11時 スリランカ料理の魅力トーク 写真を観ながら旅をするようにお話します

11時-12時半 スリランカ料理レッスン

12時半-13時半 食事

 

 

 

 

〔メニュー〕

ストリングポッパー(麺のようなお米の蒸したもの)

キリバット(スリランカのお祝いごはん)

ルヌミリス(玉ねぎの辛い和え物)

パリップ(お母さんの優しい豆カレー)

茄子のモージュ(甘酸っぱい茄子)

セイロンティー and more

 

 

 

 

日程/

9月11日(土) 10時-13時半

9月30日(木) 10時-13時半

※両日同じ内容です

 

 

定員/8名(4名以上で開催)

 

参加費/¥6000

 

場所/

アトリエSpceSpice

阪急武庫之荘駅より徒歩7分

お申込み後詳細はお伝えいたします

 

お問い合わせ/お申し込み

spicyayami@gmail.com 

 

キャンセルポリシー/

開催日3日前よりキャンセル料100%

開催日1週間前-4日前キャンセル料50%

♥SpiceSpiceのアトリエは女性限定となります

♠出張先では男性OKのところもございますので、お問合せくださいませ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
image
 
 
image