お試し大葉ソースとメンチカツ | あやこのHappyLife

あやこのHappyLife

2014年10月に男の子を出産
大好きな北欧食器を使ったお料理の記録や
日々のことを綴ります

巷で話題の大葉ソース。

半額だったので試してみました🎵



息子は苦手だろうなと夫と二人のランチに。



ベーコン、エリンギ、ズッキーニと共に。


感想は、、、

大葉の風味があまりしない?!と

味見しながら追加して全部いれました。

塩気が少なかったので粉チーズをかけると

ちょうどよい塩梅に。

美味しいけれど、リピはないかなぁ。


もう一枚晩ごはん。



◎メンチカツ

◎もやしのおかか和え

◎かぼちゃと玉ねぎのツナサラダ

◎千切りキャベツ・ミニトマト・ゆで玉子

◎お味噌汁


 いつも楽天で買っているハンバーグのお店の


  

ミンチカツをかってみました。


 

冷凍のまま油で揚げるだけ。

カラッと揚がりジューシーでした。

でもでも、、さとうのメンチカツが一番だな。


ごちそうさまでした🎵


 

 


イベントバナー


マラソン、今日の深夜までです!

今回は、、、少なめ。


◼️愛用中のFANCLの洗顔

 

◼️息子の本